掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 第2回学年同窓会 記念写真CD
お名前:清商59回生 同窓会事務局 皆様ご無沙汰しております。 第2回学年同窓会 記念写真CD ができました。 第1回のモノも含まれています、 ただいま、元35HRの須藤君が経営している SHOT BAR ラビアン・リー に保管してもらっています。 直接取りに行ける方は行ってください。 営業時間はPM19:00~ 定休日は不定休のため確認願います。(9月14日はお休みです) 054-364-8382 決定事項ではありませんが、 各クラスの代表役員に人数分の配布を検討しています。 なるべく役員負担を軽減するためにも ラビアン・リーの方へ出向いていただく事を お願い申し上げます。 |
[2] Re: 第2回学年同窓会 記念写真CD
お名前:34tk 昨日タイミング良くこのページを見たので、早速頂いてきました。 写真を撮ってくれた中町君、いろいろ手配して下さった役員の方々 本当にありがとうございました。 須藤君、昨日はCD受取りだけでゴメンなさい。 近いうち遊びに行きます。 |
▼ コメントを書く |