掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 無事終了!
[5] Re: 無事終了!
[6] Re: 無事終了!
[7] Re: 無事終了!
[8] Re: 無事終了!
[9] Re: 無事終了!
[10] Re: 無事終了!
[11] 撮影した写真について
お名前:中町(6組) クラス写真を撮影しました中町(6組)です。 はじめに、 事務局ならびに各クラスの幹事の皆さん、 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 さて、今僕の手元には第1回、第2回に撮影した 写真データがあります。 一枚のCDに収めて事務局宛に送ろうと思います。 また、会場で多くの方から「前回の写真はどうした?」 「今回の写真はどうするの?」と尋ねられました。 個人的には、遠方や病床にいたり、都合で参加でき ない方もいらっしゃるので、WEBで公開して、閲覧、 ダウンロードできれば親切では?と思います。 僕の方で協力できることもあるかと思いますので、 遠慮せずに相談して下さい。 僕のケータイでいいので連絡下さい。 one_fine_summer_day@softbank.ne.jp |
[12] Re: 無事終了!
お名前: 31HR♀ 役員の皆様、ご協力くださった皆様、ご尽力頂きありがとうございました。 また何よりご出席くださった同窓生の皆様、本当にありがとうございました。 31HRは出席者が少なく残念でしたが、引き続き消息不明の方々の連絡をお待ちしてますので、ご協力を宜しくお願いします。 |
▼ コメントを書く |